Toasts Sardines & Guacamole
 
                                             
                                            - Amuse-bouches
À vos cuisines, c'est parti !
- 1 boîte de 115 g de Sardines à l'huile d’olive et Citron la belle-iloise 
- 20 tranches de baguette 
- 1 avocat bien mûr 
- Le jus d’un citron vert 
- 1 cuillère à café d’ail haché 
- 1 g de gingembre en poudre, ou mieux, frais 
- Quelques gouttes de Tabasco 
- Quelques tomates cerises 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Hacher au bol mixeur l’avocat, l’ail, le jus de citron, le gingembre, le tabasco et l’huile de la boîte de sardines
- 
                    Étape 2Faire griller les tranches de pain et y étaler la préparation
- 
                    Étape 3Couper les sardines en petits tronçons et garnir les toasts avec
- 
                    Étape 4Pour finir, ajouter un quart de tomate cerise sur chaque toast. C’est prêt !
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            