Tartare de betterave et Maquereau aux graines de paradis
En amuse-bouche ou en entrée, cette recette fraîche et iodée aux notes douces et fruitées offre un hors-d’œuvre haut en couleurs et en saveurs… à servir en préambule d’un repas festif et raffiné !
 
                                             
                                            - Amuse-bouches
Tous les ingrédients
- 1 boite de 160 g d’Émietté de Maquereau aux graines de paradis la belle-iloise 
- 1/2 jus de citron 
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 
- 2 cuillères à soupe de fromage frais 
- 1 grosse betterave 
- Sel et poivre 
- 2 tranches de pain d'épices 
- 60 g de salade verte 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Couper la betterave en petits dés et les placer dans un bol. Recouvrir de jus de citron et d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette
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                    Étape 2Mélanger le tout et laisser reposer quelques instants dans cette marinade
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                    Étape 3Ouvrir et renverser la boite d’émietté de maquereaux aux graines de paradis la belle-iloise dans un bol. Ajouter le fromage frais et mélanger
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                    Étape 4Disposer des petits ronds d’émietté dans les assiettes et ajouter la betterave marinée par dessus
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                    Étape 5Servir le tartare avec de la salade et une tranche de pain d’épices grillée
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            