Croquetas de Thon
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 80 g d'Émietté de Thon Saveurs de la Garrigue la belle-iloise 
- 1 verrine de 95 g de Sauce Rouille Ail et Piment la belle-iloise 
- 1 petite pomme de terre à purée (100 g) 
- 2 pincées de basilic haché 
- 1 œuf 
- 6 cuillères à soupe de chapelure (30 g) 
- 2 petites tomates (150 g) 
- 1 oignon nouveau (50 g) 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Cuire les pommes de terre épluchées coupées en 4 dans l’eau salée
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                    Étape 2Les écraser à la fourchette
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                    Étape 3Ajouter l’émietté de thon et le basilic
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                    Étape 4Former 6 petites galettes d’un centimètre d’épaisseur
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                    Étape 5Panner les galettes : tremper dans l’œuf battu puis la chapelure ; recommencer une seconde fois pour avoir une belle coque croustillante
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                    Étape 6Cuire les galettes dans la friture à 180° jusqu’à obtenir une belle coloration
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                    Étape 7Servir chaud accompagné d'une salade assaisonnée, des rondelles de tomates, d’oignons et de sauce rouille dans un ramequin
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            