Pâtes italiennes au Tartare aux algues
Revisitez la traditionnelle recette napolitaine « pasta e piselli » alias « pâtes et petits pois », en y ajoutant notre savoureux Tartare aux algues de Bretagne et olives… Une idée recette 100% végétale, très simple et rapide, au bon goût des légumes du Sud !
 
                                             
                                            - Végétariennes
Tous les ingrédients
- 1 verrine de 100 g de Tartare aux algues de Bretagne et olives la belle-iloise 
- 200 g de pâtes (ici des Elicoidali) 
- 100 g de petits pois frais 
- 1 petit oignon rouge 
- Huile d’olive 
- Quelques feuilles de basilic 
- Poivre 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Cuire les pâtes dans de l’eau salée. Respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet
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                    Étape 2Ajouter les petits pois et l’oignon rouge ciselé, 4 à 5 min avant la fin de la cuisson des pâtes
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                    Étape 3Une fois la cuisson terminée, égoutter l’ensemble et y mélanger le Tartare aux algues
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                    Étape 4Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir le tout. Faire revenir environ 2-3 minutes tout en mélangeant régulièrement
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                    Étape 5Dresser dans des assiettes et ajouter quelques feuilles de basilic
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                    Étape 6Poivrer selon les goûts
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            