Poissons d’avril au Houmous
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Tous les ingrédients
1 pâte feuilletée
10 radis rose
1 jaune d’œuf pour la dorure
Quelques feuilles d’herbes pour la décoration
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Utiliser un emporte-pièce en forme de poisson ou réaliser un gabarit en dessinant sur un carton la forme d’un poisson de 10 cm de long maximum et le découper
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Étape 2Poser le sur la pâte et découper le contour, puis déposer la pâte sur une plaque allant au four
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Étape 3Badigeonner la pâte de jaune d’œuf et décorer la queue et l’oeil avec la pointe d’un couteau
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Étape 4Mettre au four à 200°C environ 15 min jusqu’à l’obtention d’une belle couleur, puis laisser la refroidir
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Étape 5Couper les radis en 2 dans la longueur puis en demi-rondelles
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Étape 6Evider l’intérieur des poissons et y répartir le houmous
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Étape 7Déposer dessus les radis rangés en forme d’écailles
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Étape 8Décorer avec une feuille d’herbe
Pour faciliter l’évidage du poisson : tracer le pourtour avant cuisson avec la pointe d’un couteau.
Pour plus de gourmandise, ajouter des pickles d’oignons rouges ou parsemer dessus un peu de paillettes d’algues.