
Ketchup aux Algues
Découvrez le ketchup français signé la belle-iloise : le mariage parfait entre la douceur acidulée des tomates de Provence et la touche iodée des algues bio de Bretagne !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Imaginé par le chef cuisinier de la belle-iloise, notre Ketchup aux algues allie saveurs et authenticité pour un plaisir plus sain et plus gourmand à chaque bouchée !
Cuisiné avec de juteuses tomates françaises mûries sous le soleil de Provence et de bonnes algues bio de Bretagne, ce ketchup français au goût unique révèle un mariage de notes fruitées et marines pour un vrai régal… Constellé de kombu royal, une algue brune cultivée au large du Finistère par notre producteur local, il allie poivrons rouges, oignons rouges, balsamique blanc, sucre de canne, épices et ail.
Moins sucré et moins salé que les ketchups classiques, notre savoureux ketchup offre une alternative plus diététique. Composé d’ingrédients simples, sans additifs ni conservateurs, il est idéal pour accompagner en toute légèreté vos frites, viandes, poissons, pâtes, burgers ou légumes grillés !
- Dénomination légale : Ketchup aux algues
- Ingrédients : Coulis de tomates (65%) (Origine : France), sucre de canne, algues* (Kombu Royal*) (7%) (Origine : Bretagne), eau, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin), poivrons rouges, vinaigre d'alcool, oignons rouges, sel, fibres végétales (lin, agrumes), épices, ail. *7% des ingrédients agricoles biologiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Poids net (g) : 250
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 284 kJ / 67 kcal
- Matières grasses < 0.5 g
- (dont acides gras saturés) < 0.1 g
- Glucides 13 g
- (Dont sucres) 13 g
- Protéines 1.4 g
- Sel 1.1 g
Pour une dégustation optimale, placez le ketchup au réfrigérateur avant dégustation !