Wrap de galette de sarrasin Indie Veggie

Recette - Wrap de galette de sarrasin Indie Veggie - La Belle Iloise
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 30 min

Cuisson

recipe_cooking 25 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 bocal de Petit Plat Indie Veggie
  • 1 galette de sarrasin
  • 1 petit oignon rouge préparé en pickles
  • 100 g de pois chiches
  • 1 chou romanesco
  • Quelques feuilles d’épinards
  • Quelques feuilles de menthe
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Cumin
  • Paprika
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Placer les pois chiches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Verser un filet d’huile d’olive sur le dessus, une cuillère à café de sel, une cuillère à soupe de cumin et saupoudrer de paprika. Enfourner à 220°C pendant environ 20, 25 minutes.
  2. Dorer la galette de sarrasin à la poêle.
  3. Répartir sur la galette le Petit Plat Indie Veggie, les pois chiches grillés, les pickles d’oignon rouge, quelques feuilles d’épinards crues et un peu de chou romanesco cru.
  4. Quelques feuilles de menthe peuvent également être ajoutées.
  5. Plier la galette comme un wrap et la couper en deux.