Plaisirs d'Automne

Tandis que les jours raccourcissent, que le froid s’installe peu à peu, et que la nature se met au repos, l’automne appelle le corps à rassembler son énergie et à adapter son alimentation avec des repas plus chauds et plus riches en nutriments et calories !
Alors, pour booster l’organisme et satisfaire tous les appétits, la belle-iloise vous invite à faire des réserves de ses bons produits… Soupes, petits plats, sardines chaudes ou sauces iodées, faites le plein de recettes saines et gourmandes, invitant au plaisir de bien manger !
De délicieux plats chauds

Alliant légumes et poissons et cuisinés comme à la maison, nos délicieux petits plats chauds revisitent les traditions pour offrir un moment de plaisir et d’évasion…


Profitez d’un curry végétarien inspiré de l’Inde avec Indie Veggie, d’un repas tex-mex en toute légèreté avec le Chili de Maquereau, d’un petit salé version bretonne avec le Ty hareng aux lentilles, et d’un repas typique de la cuisine française avec l’Écrasé de pommes de terre au Thon…
Gourmands et équilibrés, il suffit de les réchauffer 2 minutes au micro-ondes, 10 minutes à la poêle à feu doux, ou 15 minutes au four pour profiter d’un repas sain et complet !
Le réconfort des soupes

En entrée ou en plat, nos savoureuses soupes sont de véritables alliées pour des repas gourmands, sains, équilibrés et faciles à préparer ! Variez les plaisirs entre soupes de poissons, légumes et crustacés grâce à nos incontournables recettes : de notre première Soupe de poissons bretonne conçue en 1962 à notre tout nouveau Velouté de Moules de Bretagne, retracez plus de 60 ans de savoir-faire et d’innovation autour de la soupe…


Savourez la douceur et la délicatesse de notre nouveau velouté ! Sublimant le goût unique des moules de bouchot bretonnes, cette recette subtilement iodée offre finesse, réconfort et légèreté…
Chauffez les sardines !

Uniques en leur genre, nos 6 recettes de Sardines cuisinées à déguster chaud offrent des repas alliant régal et réconfort. Magnifiant le goût subtil des ingrédients, la chaleur apporte de délicieux parfums aux saveurs iodées des sardines…
Parfaites en compagnie d’une poêlée de petits légumes de saison, de pommes de terre rôties, de riz, de pâtes ou avec de la semoule, façon couscous, elles sont à réchauffer au choix : à la poêle 2 minutes à feu doux, au four 7 minutes à 180°, 1 minute au micro-ondes à 500W ou 8 minutes au bain-marie… Bon appétit !


Saucez les assiettes !

Vous l’aurez compris : en cette saison, la belle-iloise se met à toutes les sauces… et même au ketchup et à la moutarde ! Imaginées par notre chef cuisinier, nos sauces françaises au goût unique allie finesse et authenticité pour un plaisir plus gourmand à chaque bouchée…
Avec le Ketchup aux Algues et la Moutarde Algues & Citron qui s’affichent aux côtés de la Mayoz’algues dans un tout nouveau trio, nos savoureuses sauces accompagnent les repas du quotidien avec praticité en sublimant les plats d’une subtile touche iodée… Viandes, poissons, légumes et crustacés, ou encore sandwichs, burgers, vinaigrettes et crudités, donnez libre cours à vos envies pour toutes les essayer !

