Nos idées-recettes pour les fêtes
Parce que les savoureuses boîtes de la belle-iloise sont aussi de superbes aides culinaires pour des repas festifs et gourmets, notre chef cuisinier a imaginé de belles idées-recettes pour préparer vos menus de fêtes ! Découvrez nos nouvelles suggestions à proposer en amuses-bouches ou en entrée pour régaler vos invités…
Mini-brochettes festives
Apportez de la fraîcheur vitaminée aux festivités avec ces jolies brochettes colorées aux notes douces et fruitées… À réaliser avec notre Concassé de lentilles corail, algues et curry ou notre Houmous bio aux algues de Bretagne, des recettes apéritives 100% végétales, voici une idée consensuelle, qui plaira aux grands comme aux enfants !
Chips de sarrasin aux tartinables
Facile à préparer, cette idée-recette offre de savoureux amuses-bouches où la fraîcheur acidulée de la pomme et le croquant noisetté des chips de sarrasin rencontrent l’onctuosité iodée de nos subtils tartinables de poissons… Notre chef vous donne aussi son astuce pour réaliser vos chips de sarrasin à la maison !
Amuse-bouches aux Tartinables chauds
Avec nos 4 Tartinables à déguster chaud, des recettes festives et raffinées qui célèbrent les spécialités culinaires du littoral français, réalisez facilement de savoureuses verrines gratinées…
Homard façon armoricaine, Moules au Curry façon mouclade charentaise, Crevettes au Calvados façon gambas flambées à la normande, ou encore Saumon rose du Pacifique et jeunes pousses de poireau façon flamiche samarienne, voici des amuses-bouches qui sauront enchanter les plus gourmets !
Feuilletés de Velouté de Moules aux pleurotes
Essayez-vous à cette entrée digne des grands chefs ! Parfaite pour inaugurer les repas de fêtes, elle marie pâte feuilletée et champignons pleurotes à notre nouveau Velouté de Moules de Bretagne qui sublime avec délicatesse le goût unique des moules de bouchot…
Cette recette peut être réalisée avec les autres soupes de poissons la belle-iloise, à l’instar de la Bisque de Homard, et peut aussi être servie en plat, accompagnée d’une salade verte !