Capsize your taste buds

Our gourmet recipes

Tomato, sardines and guacamole served in a glass
Aperitif with friends
recipe_clock 15 min

Tomato, sardines and guacamole served in a glass

Buddha bowl with mackerel, bergamot lemon and dill
Meal tray
recipe_clock 10 min

Buddha bowl with mackerel, bergamot lemon and dill

Aubergines with Luzienne flaked tuna
Meal tray
recipe_clock 15 min

Aubergines with Luzienne flaked tuna

Spotlight

Spotlight

Fillets of albacore (germon) tuna available

Our fillets of albacore (germon) tuna are back. They are available on our website, in limited edition.

I DISCOVER

Welcome on board

Follow us on Instagram

    #labelleiloise

  • Loading
    Notre tartare aux algues de Bretagne, la nouveauté qui a beaucoup de choses à raconter.

    On a enfilé nos plus jolies bottes pour partir à la rencontre de Julian, gérant de l’entreprise Biocéan, et de Jean-Yves, Éric, Marielle, Iain, récoltants en baie de Roscoff. Mais on n’y est pas allés seuls. On a emmené @clemchap avec nous, photographe documentaire et grand voyageur des temps modernes, pour vous faire vivre au plus près la récolte et le travail des algues. Des algues 100% naturelles récoltées dans une zone préservée par des gens inspirants. Un grand merci à tous ces passionnés.

    Le reportage photo est à retrouver dans le carnet de bord gourmand publié sur notre site internet, plongez-y.

    Photos : @clemchap

    #algues #alguesdebretagne #roscoff #clementchapillon #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Loading
    Notre nouveauté du printemps débarque. Rendez-vous ce soir pour en savoir plus.

    #algues #alguesdebretagne #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Loading
    Engagée pour le plaisir de bien manger.

    On ne dévoile aucun secret en disant que l’on sort d’une année vraiment particulière. Votre fidélité et votre attachement à la belle-iloise en cette période nous vont droit au cœur, et nous donnent encore plus de motivation pour tracer le chemin que l’on s’est fixé sur 2021.

    Le chemin vers le plaisir de bien manger et le bonheur de vivre mieux. Parce qu’on est convaincus d’une chose, c’est qu’une alimentation plaisir, saine et responsable permet à chacun de vivre mieux.

    Depuis 1932, la belle-iloise fabrique de bons produits et perpétue un savoir-faire centenaire qui respecte le travail des Hommes et les ressources naturelles. Des valeurs que l’on s’applique à défendre coûte que coûte.

    Aujourd’hui, nous continuons d’avancer en ayant en ligne de mire les enjeux sociaux, sociétaux et environnementaux qui nous attendent, conscients plus que jamais de notre responsabilité, de nos responsabilités.

    # 3 - Celle de cultiver le respect des saisons, de notre territoire, et de le transmettre de génération en génération, parce que nos choix alimentaires participent à un monde plus durable.

    #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Loading
    Engagée pour le plaisir de bien manger.

    On ne dévoile aucun secret en disant que l’on sort d’une année vraiment particulière. Votre fidélité et votre attachement à la belle-iloise en cette période nous vont droit au cœur, et nous donnent encore plus de motivation pour tracer le chemin que l’on s’est fixé sur 2021.

    Le chemin vers le plaisir de bien manger et le bonheur de vivre mieux. Parce qu’on est convaincus d’une chose, c’est qu’une alimentation plaisir, saine et responsable permet à chacun de vivre mieux.

    Depuis 1932, la belle-iloise fabrique de bons produits et perpétue un savoir-faire centenaire qui respecte le travail des Hommes et les ressources naturelles. Des valeurs que l’on s’applique à défendre coûte que coûte.

    Aujourd’hui, nous continuons d’avancer en ayant en ligne de mire les enjeux sociaux, sociétaux et environnementaux qui nous attendent, conscients plus que jamais de notre responsabilité, de nos responsabilités.

    # 2 - Celle d'associer le goût aux bienfaits authentiques des ingrédients que l’on sélectionne pour leur qualité, parce qu’une alimentation saine et équilibrée contribue à notre santé.

    #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Loading
    Engagée pour le plaisir de bien manger.

    On ne dévoile aucun secret en disant que l’on sort d’une année vraiment particulière. Votre fidélité et votre attachement à la belle-iloise en cette période nous vont droit au cœur, et nous donnent encore plus de motivation pour tracer le chemin que l’on s’est fixé sur 2021.

    Le chemin vers le plaisir de bien manger et le bonheur de vivre mieux. Parce qu’on est convaincus d’une chose, c’est qu’une alimentation plaisir, saine et responsable permet à chacun de vivre mieux.

    Depuis 1932, la belle-iloise fabrique de bons produits et perpétue un savoir-faire centenaire qui respecte le travail des Hommes et les ressources naturelles. Des valeurs que l’on s’applique à défendre coûte que coûte.

    Aujourd’hui, nous continuons d’avancer en ayant en ligne de mire les enjeux sociaux, sociétaux et environnementaux qui nous attendent, conscients plus que jamais de notre responsabilité, de nos responsabilités.

    # 1 - Celle de continuer à imaginer de bons produits qui nous rassemblent, nous, nos enfants, nos petits-enfants, nos bons copains, parce que manger doit toujours rester un plaisir, celui du goût et des moments partagés.

    #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Loading
    Tacos au chili de maquereau pour bien commencer le week-end.

    #tacos #fajitas #chili #maquereau #mangersainetbon #labelleiloise