Capsize your taste buds

Our gourmet recipes

Puff-pastry sun fun
For all family
recipe_clock 15 min

Puff-pastry sun fun

Meal tray
recipe_clock 40 min

Sardine Samosas with turmeric and Batak berries
Aperitif with friends
recipe_clock 23 min

Sardine Samosas with turmeric and Batak berries

Spotlight
Spotlight The 90-year-old collector series!

This year la belle-iloise celebrates its 90th anniversary : discover our new collector's series. SEE MORE

Welcome on board
Follow us on Instagram

    #labelleiloise

  • Loading
    Notre tartare aux algues de Bretagne, la nouveauté qui a beaucoup de choses à raconter.

    On a enfilĂ© nos plus jolies bottes pour partir Ă  la rencontre de Julian, gĂ©rant de l’entreprise BiocĂ©an, et de Jean-Yves, Éric, Marielle, Iain, rĂ©coltants en baie de Roscoff. Mais on n’y est pas allĂ©s seuls. On a emmenĂ© @clemchap avec nous, photographe documentaire et grand voyageur des temps modernes, pour vous faire vivre au plus prĂšs la rĂ©colte et le travail des algues. Des algues 100% naturelles rĂ©coltĂ©es dans une zone prĂ©servĂ©e par des gens inspirants. Un grand merci Ă  tous ces passionnĂ©s.

    Le reportage photo est à retrouver dans le carnet de bord gourmand publié sur notre site internet, plongez-y.

    Photos : @clemchap

    #algues #alguesdebretagne #roscoff #clementchapillon #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Loading
    Notre nouveauté du printemps débarque. Rendez-vous ce soir pour en savoir plus.

    #algues #alguesdebretagne #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Loading
    Engagée pour le plaisir de bien manger.

    On ne dĂ©voile aucun secret en disant que l’on sort d’une annĂ©e vraiment particuliĂšre. Votre fidĂ©litĂ© et votre attachement Ă  la belle-iloise en cette pĂ©riode nous vont droit au cƓur, et nous donnent encore plus de motivation pour tracer le chemin que l’on s’est fixĂ© sur 2021.

    Le chemin vers le plaisir de bien manger et le bonheur de vivre mieux. Parce qu’on est convaincus d’une chose, c’est qu’une alimentation plaisir, saine et responsable permet à chacun de vivre mieux.

    Depuis 1932, la belle-iloise fabrique de bons produits et perpĂ©tue un savoir-faire centenaire qui respecte le travail des Hommes et les ressources naturelles. Des valeurs que l’on s’applique Ă  dĂ©fendre coĂ»te que coĂ»te.

    Aujourd’hui, nous continuons d’avancer en ayant en ligne de mire les enjeux sociaux, sociĂ©taux et environnementaux qui nous attendent, conscients plus que jamais de notre responsabilitĂ©, de nos responsabilitĂ©s.

    # 3 - Celle de cultiver le respect des saisons, de notre territoire, et de le transmettre de génération en génération, parce que nos choix alimentaires participent à un monde plus durable.

    #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Loading
    Engagée pour le plaisir de bien manger.

    On ne dévoile aucun secret en disant que l’on sort d’une année vraiment particulière. Votre fidélité et votre attachement à la belle-iloise en cette période nous vont droit au cƓur, et nous donnent encore plus de motivation pour tracer le chemin que l’on s’est fixé sur 2021.

    Le chemin vers le plaisir de bien manger et le bonheur de vivre mieux. Parce qu’on est convaincus d’une chose, c’est qu’une alimentation plaisir, saine et responsable permet à chacun de vivre mieux.

    Depuis 1932, la belle-iloise fabrique de bons produits et perpétue un savoir-faire centenaire qui respecte le travail des Hommes et les ressources naturelles. Des valeurs que l’on s’applique à défendre coûte que coûte.

    Aujourd’hui, nous continuons d’avancer en ayant en ligne de mire les enjeux sociaux, sociétaux et environnementaux qui nous attendent, conscients plus que jamais de notre responsabilité, de nos responsabilités.

    # 2 - Celle d'associer le goĂ»t aux bienfaits authentiques des ingrĂ©dients que l’on sĂ©lectionne pour leur qualitĂ©, parce qu’une alimentation saine et Ă©quilibrĂ©e contribue Ă  notre santĂ©.

    #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Loading
    Engagée pour le plaisir de bien manger.

    On ne dĂ©voile aucun secret en disant que l’on sort d’une annĂ©e vraiment particuliĂšre. Votre fidĂ©litĂ© et votre attachement Ă  la belle-iloise en cette pĂ©riode nous vont droit au cƓur, et nous donnent encore plus de motivation pour tracer le chemin que l’on s’est fixĂ© sur 2021.

    Le chemin vers le plaisir de bien manger et le bonheur de vivre mieux. Parce qu’on est convaincus d’une chose, c’est qu’une alimentation plaisir, saine et responsable permet à chacun de vivre mieux.

    Depuis 1932, la belle-iloise fabrique de bons produits et perpĂ©tue un savoir-faire centenaire qui respecte le travail des Hommes et les ressources naturelles. Des valeurs que l’on s’applique Ă  dĂ©fendre coĂ»te que coĂ»te.

    Aujourd’hui, nous continuons d’avancer en ayant en ligne de mire les enjeux sociaux, sociĂ©taux et environnementaux qui nous attendent, conscients plus que jamais de notre responsabilitĂ©, de nos responsabilitĂ©s.

    # 1 - Celle de continuer à imaginer de bons produits qui nous rassemblent, nous, nos enfants, nos petits-enfants, nos bons copains, parce que manger doit toujours rester un plaisir, celui du goût et des moments partagés.

    #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Loading
    Tacos au chili de maquereau pour bien commencer le week-end.

    #tacos #fajitas #chili #maquereau #mangersainetbon #labelleiloise