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Our gourmet recipes

Mimosa-style eggs with diced aubergine
For all family
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Mimosa-style eggs with diced aubergine

Tomato, sardines and guacamole served in a glass
Aperitif with friends
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Tomato, sardines and guacamole served in a glass

Tomato and sardine bruschetta
Meal tray
recipe_clock 10 min

Tomato and sardine bruschetta

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The Conserverie la belle-iloise was founded in...
1932

Founded by Georges Hilliet just off the fishing port of Quiberon, Conserverie la Belle-Îloise has been producing and distributing tinned fish for more than 85 years!

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    #labelleiloise

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    J’aime ma mèr(e) ! Pour la fête des mamans, offrez-lui des embruns d’amour, gourmands et engagés. Composé d’une sélection de nos produits, d’un joli sac en coton bio et d’une bouteille isotherme et réutilisable @qwetch.fr, ce coffret inédit est porteur d’un message fort : Zéro bouteille à la mer. Une incitation à la réduction des déchets plastiques pour protéger nos océans. À découvrir dès maintenant sur notre site internet (lien dans la bio). ⠀ ⠀ Un moment de complicité capturé sur la côte sauvage de Quiberon, avec les jolies marinières @armorluxofficiel.⠀ ⠀ #sardines #thon #maquereau #rillettes #bouteille #reutilisable #gourde #saccoton #mariniere #fetedesmeres #armorlux #qwetch #labelleiloise
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    La côte sauvage de Quiberon, 8 kilomètres d’émerveillement. #quiberon #cotesauvage #borddemer #airmarin #grandair #evasion #labelleiloise
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    La douceur d’un après-midi ensoleillé sur la côte sauvage de Quiberon. #quiberon #cotesauvage #borddemer #airmarin #grandair #evasion #labelleiloise
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    Un aller simple pour la Provence.⠀ ⠀ Pissaladière aux filets de maquereaux à la Tomate.⠀ ⠀ Ingrédients (pour 4 personnes) :⠀ ⠀ Pour la pâte :⠀ - 250g de farine ⠀ - 1 cuillère à café de levure de boulanger⠀ - 1/2 cuillère à café de fleur de sel⠀ - 15 cl d’eau tiède - 26g d’huile d’olive⠀ ⠀ Pour la garniture :⠀ - 1 boîte de filets de maquereaux à la Tomate⠀ - 600g d’oignons⠀ - 2 belles poignées d’olives noires⠀ - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive⠀ - 3 feuilles de laurier⠀ - 3 ou 4 tiges de thym frais émiettées⠀ - Sel⠀ - Poivre⠀ ⠀ Préparation :⠀ 1. Verser dans la cuve d'un batteur, équipé d'un crochet, la levure, la farine et la fleur de sel. Ajouter l'eau et pétrir pendant quelques minutes.⠀ 2. Ajouter l’huile, puis pétrir à nouveau une dizaine de minutes à petite vitesse pour obtenir une pâte bien élastique.⠀ 3. La mettre dans un saladier légèrement huilé, couvrir avec un linge et laisser reposer une heure.⠀ 4. Préchauffer le four à 200°c.⠀ 5. Éplucher les oignons puis les émincer finement.⠀ 6. Verser l'huile d’olive dans une casserole et ajouter les oignons, le thym, le laurier et les faire revenir pendant une quinzaine de minutes à couvert en remuant régulièrement.⠀ 7. Étaler la pâte, lui donner une forme allongée, puis la garnir avec la préparation d’oignons.⠀ 8. Ajouter les olives noires.⠀ 9. Enfourner pendant 15-20 minutes.⠀ 10. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les filets de maquereaux à la Tomate.⠀ 11. Déguster tiède.⠀ ⠀ #pissaladiere #maquereau #recettedujour #mangersainetbon #labelleiloise
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    Red dingues des tomates du potager ! Il sera bientôt temps de les récolter. #tomates #mangersainetbon #labelleiloise
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    Nos filets de maquereaux à la Tomate, une ode aux saveurs ensoleillées. L’oignon, l’ail, les épices, les herbes aromatiques et l’huile d’olive vierge extra viennent rehausser la tomate, pour se marier parfaitement au poisson. #maquereau #mangersainetbon #labelleiloise