
Maquereaux Curry et Amandes
Découvrez une délicieuse recette aux saveurs exotiques et épicées avec ces filets de maquereaux relevés d'un curry de Madras, amandes grillées, et colombo !
En savoir plusDes saveurs venues d'ailleurs... Les notes grillées des amandes et le moelleux du maquereau s'associent aux saveurs subtilement épicées du curry. Épices douces de Colombo et saveurs de Madras composent ce curry de caractère. Une recette qui fera voyager vos papilles...
- Dénomination légale : Filets de maquereaux curry et amandes
- Ingrédients : Filets de maquereaux (59%), eau, huile de colza, poivrons rouges (3,2%), vinaigre d’alcool, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), oignons, huile d'olive vierge extra, crème de noix de coco, amandes grillées (1,2%), plantes aromatiques, épices dont curry (0,5%) (lait), fibres végétales (lin, agrumes), amidon de maïs, sel, extrait de levure.
- Allergènes : maquereaux, moutarde, sulfites, amandes, lait
- Poids net (g) : 112,5
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 913 kJ / 220 kcal
- Matières grasses 18 g
- (dont acides gras saturés) 3.5 g
- Glucides < 0.5 g
- (Dont sucres) < 0.5 g
- Protéines 14 g
- Sel 0.9 g