Coffret Coquillage
Laissez-vous porter sur le bleu des flots avec ce coffret dessiné par l’artiste quiberonnaise Dothy Henriot, alias Mersea People. Une collab locale et onirique en dédicace à la Presqu’ile de Quiberon, notre territoire, révélant 5 savoureuses recettes typiques du littoral breton !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Je suis le coquillage, toi mon océan… Conçu pour témoigner son affection et rassembler les cœurs, le Coffret Coquillage entraîne à s’élancer vers le large et ses splendeurs. Avec son écrin de poésie signé Mersea People et 5 de nos délicieux produits, c’est le cadeau idéal à offrir à ceux que l’on aime, ceux qui nous guident, pour leur dire joliment merci.
Tel un trésor de bord de mer qu’on aurait ramené à la maison, sa sélection de recettes typiques du littoral breton évoque une évasion rêveuse du côté de Quiberon. Le Tartare aux algues de Bretagne et olives, la Mousse de thon blanc au basilic et les Rillettes de maquereau aux algues de Bretagne et citron offrent un rafraîchissant trio pour partager de savoureux toasts à l’apéro. Ajoutez à cela les iconiques sardines à l’huile d’olive de la belle-iloise, les Saint-Georges, et notre Emietté de maquereau au cœur d’Argoat, mariant artichaut, sarrasin grillé et algues bio, et l’on obtient un beau tour de Presqu’île, bercés par le bleu des flots !
Mersea People est un studio de création quiberonnais fondé par Dothy Henriot, une artiste locale, issue d'une famille de pêcheurs, habitée par le bleu, la mer, et les mots doux. Ses dessins et ses créations sur toile, textile et céramique, font résonner l’océan avec l’amour. C’est donc tout naturellement qu’une collab entre la belle-iloise et Mersea People a vu le jour…
- Matière du contenant : coffret en carton
- Thématique coffret : Mixte / Multi-poisson
Ingrédients & Valeurs Nutritionnelles
- Dénomination légale : Préparation à base d’algues de Bretagne et olives
- Ingrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal et wakamé), olives noires (12%), tomates mi-séchées, oignons rouges (11%), huile d'olive vierge extra, artichauts, eau, jus de citron jaune, plantes aromatiques, citrons confits (citron, eau, sel), vinaigre de Xérès, extrait de levure (contient de l’orge). 35% d’ingrédients agricoles biologiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Allergènes : orge
- Poids net (g) : 100
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 525 kJ / 127 kcal
- Matières grasses 10.5 g
- (dont acides gras saturés) 1.5 g
- Glucides 3.9 g
- (Dont sucres) 2.1 g
- Protéines 2.2 g
- Sel 1.2 g
- Type de poisson : Algues
- Dénomination légale : Sardines à l’huile d’olive
- Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge extra (18,8%), sel.
- Allergènes : sardines
- Poids net (g) : 115
- Poids net égoutté (g) : 87
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1039 kJ / 250 kcal
- Matières grasses 17 g
- (dont acides gras saturés) 3.4 g
- Glucides 0 g
- (Dont sucres) 0 g
- Protéines 23 g
- Sel 1 g
- Dénomination légale : Émietté de maquereau au cœur d’Argoat
- Ingrédients : Filets de maquereaux (45%), huile de colza, cœurs d’artichauts (10%), topinambour, eau, graines de sarrasin grillées (4%), vinaigre d’alcool, tomates séchées (2%), ail (1,7%), persil (0,9%), fécule de manioc, sel, algues, poivre.
- Allergènes : maquereaux
- Poids net (g) : 80
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1069 kJ / 258 kcal
- Matières grasses 20 g
- (dont acides gras saturés) 2.9 g
- Glucides 7.1 g
- (Dont sucres) 1.4 g
- Protéines 11.5 g
- Sel 0.85 g
- Dénomination légale : Mousse de thon blanc au basilic
- Ingrédients : Thon blanc Germon (43%), eau, crème (lait), huile de tournesol, jaune d’œuf, huile d’olive vierge extra, extrait de thon, basilic (1,5%), concentré de tomate, fécule de manioc, extrait de levure, sel, sucre, algues (wakamé), épices.
- Allergènes : thon, lait, œuf
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 838 kJ / 202 kcal
- Matières grasses 15 g
- (dont acides gras saturés) 3.6 g
- Glucides 1.9 g
- (Dont sucres) 0.9 g
- Protéines 14 g
- Sel 0.87 g
- Type de poisson : Thon Germon
- Dénomination légale : Rillettes de maquereau algues de Bretagne et citron
- Ingrédients : Filets de maquereau (57%), eau, huile de colza, algue de Bretagne « bio » (wakamé (6,7%)), oignon, jus de citron (3,8%), jaune d'oeuf, citron confit (0,8%), farine de riz, blanc d'oeuf, sel, plante aromatique, épices. 7,6% d’ingrédients agricoles biologiques.
- Allergènes : maquereaux, œuf
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1002 kJ / 241 kcal
- Matières grasses 19 g
- (dont acides gras saturés) 2.3 g
- Glucides 1.9 g
- (Dont sucres) 0 g
- Protéines 15 g
- Sel 0.6 g
- Type de poisson : Maquereau